فيس بوك تهدد بحذف الصور المتزامنة إن لم تستخدم تطبيق Moments

في اسلوب لا يخلو من العنجهية، أرسلت فيس بوك رسالة لمستخدميها تهددهم بحذف الصور التي تمت مزامنتها بشكل خاص مع أصدقائهم بعد شهر إن لم يستخدموا تطبيقها Moments.

لا نتحدث هنا عن الصور التي ترفعها على فيس بوك بشكل طوعي واعتيادي، إنما عن الصور التي يتم مزامنتها من هاتفك بشكل تلقائي ومشاركتها مع أصدقائك. تقول فيس بوك أن جميع هذه الصور ستحذفها من الخدمة إن لم تستخدم Moments قبل 7 يوليو المقبل.

لو فتحت ألبومات الصور لديك ووجدت هناك ألبوم يحمل اسم Synced هذا يحوي صور تم رفعها بشكل تلقائي من هاتفك بعد موافقتك كأسلوب من فيس بوك لمزامنة الصور من هاتفك. محتوى هذا الألبوم سيحذف من فيس بوك ما لم تنفذ ما تطلبه منك.

وكانت فيس بوك قد أطلقت تطبيقها Moments قبل سنة من الآن، وتأمل أن تنجح معها سياسة إجبار المستخدمين على استخدام تطبيق منفصل لأداء مهمة معينة، كما نجحت في مسنجر خاصة أن تطبيق Moments لم يلقى الإهتمام الكافي من المستخدمين كما هو الحال مع معظم التطبيقات المنفصلة الجديدة التي أطلقتها الشركة.

المصدر

loading...
2016-06-11 2016-06-11
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

زاوية التعليقات هي جزء مكمّل للموضوع الذي قرأته للتو. حاول أن تحصر تعليقك في صلب الموضوع حتى نستثمر هذا التعليق لكسب المزيد من الفائدة سواءً عن طريق مناقشة الموضوع أو عن طريق إضافة معلومات مكمّلة أو إبداء ملاحظات أخرى في نفس السياق.

حسيمة سيتي